2014年4月28日月曜日

調理師専修科 5期修了生からのメッセージ

別科調理専修(調理師専修科)を今年3月に修了し、社会人としての生活をスタートした先輩から、
メッセージが届きました。


~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
  4月から、タオル美術館ICHIHIRO ミュージアムカフェ で勤務してます。 まだ、仕事を始めたばかりで戸惑うことばかりですが現場に入ると 毎日が刺激的です。これからたくさんの経験を積み「料理で人を幸せにする 料理人」を目標に頑張ります
~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

このページの先頭へ戻る