海めし!わたしのイチオシ★レシピ
に別科調理専修の学生・教員が考案したレシピが掲載されました。
- タイのミルクスープ
- タイと野菜のマリネ アンチョビ風
- タイと野菜のクレープ包み
- タイのクリームスープパイ
- タイのしゃぶしゃぶ
- 舌平目のポテト包み
- きのこクリームソース
- 瀬戸内の魚と野菜のクリームココット
- サバと野菜のチーズ焼き
- 丸ごとイカのミートグラタン
- メバルのクリームグラタン
- タンドリーフィッシュオレンジソース
- たこ焼き?ライスコロッケ
- たことにんにく芽入りチヂミ
- カップケーキ風海鮮寿司
- イワシと野菜の重ね焼き香草パン粉風味
- アジの巻き寿司
以上17作品が掲載されてます。 献立の参考にどうですか?
平成26年1月7日(火)から順次
NHK松山放送局「えひめ おひるのたまご」で
NHK松山放送局「えひめ おひるのたまご」で
現在掲載されているレシピが紹介されます!