2013年12月26日木曜日

「海めし!わたしのイチオシ★レシピ」 に 調理専修 学生のレシピが掲載されました


NHKオンライン松山放送局 ホームページ

海めし!わたしのイチオシ★レシピ

に別科調理専修の学生・教員が考案したレシピが掲載されました。


  • タイのミルクスープ
  • タイと野菜のマリネ アンチョビ風
  • タイと野菜のクレープ包み
  • タイのクリームスープパイ
  • タイのしゃぶしゃぶ
  • 舌平目のポテト包み
  • きのこクリームソース
  • 瀬戸内の魚と野菜のクリームココット
  • サバと野菜のチーズ焼き
  • 丸ごとイカのミートグラタン
  • メバルのクリームグラタン
  • タンドリーフィッシュオレンジソース
  • たこ焼き?ライスコロッケ
  • たことにんにく芽入りチヂミ
  • カップケーキ風海鮮寿司
  • イワシと野菜の重ね焼き香草パン粉風味
  • アジの巻き寿司




以上17作品が掲載されてます。 献立の参考にどうですか?


平成26年1月7日(火)から順次 
NHK松山放送局「えひめ おひるのたまご」で
現在掲載されているレシピが紹介されます!


このページの先頭へ戻る